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27-Mar-2017Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespéciesAquino, Nathanyelle Soraya Martins deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2019Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídiosAstolfi, Angela LuizaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloBianchi, Ana PaulaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2019Conservação de queijo ralado através da aplicação de ozônio durante a etapa de desidrataçãoBof, Cristine Maso JeustiReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2012Avaliação da região periimplantar por tomografias computadorizadas multislice e cone-beam - estudo in vitroBranda, Fabrício BaúFlores, Mateus EricsonPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-2016Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasBressiani, JoseaneGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-2017Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corteCalasans, Max Weber de MenezesSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-2016Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssseaCarli, Graziela DeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maçasCarpes, Vanessa MariaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-2016Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado de soro de leite e aplicação em bebida láctea fermentadaEndres, Creciana MariaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Apr-2018Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinereaFilippi, DéboraFriedrich, Maria TerezaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Jun-2017Estabilidade e potencial antioxidante de microcápsulas de ficocianinaFormigheri, Mariana da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-May-2018Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticuladosFrota, Elionio GalvãoPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigoGai , Daniela Stefani HonnefGutkoski, CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2016Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolasMartelo, Eduarda BoffSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Apr-2018Tratamento de água para reúso no beneficiamento de soro de leiteMossmann, JulianeBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Apr-2018Processos eletrolíticos e de nanofiltração para produção de água de reúso a partir de efluentes de laticíniosNadal, Bruno AlvesHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação