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27-Mar-2017Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespéciesAquino, Nathanyelle Soraya Martins deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2019Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídiosAstolfi, Angela LuizaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloBianchi, Ana PaulaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2019Conservação de queijo ralado através da aplicação de ozônio durante a etapa de desidrataçãoBof, Cristine Maso JeustiReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jul-2020Ação in vitro de bactérias ácido láticas frente a Listeria monocytogenes formadora de biofilmesBogéa, Juliana SouzaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2021Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturadaBordin, TiagoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2012Avaliação da região periimplantar por tomografias computadorizadas multislice e cone-beam - estudo in vitroBranda, Fabrício BaúFlores, Mateus EricsonPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-2016Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasBressiani, JoseaneGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-2017Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corteCalasans, Max Weber de MenezesSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2019Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processadosCardoso, Luana GarbinColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-2016Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssseaCarli, Graziela DeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Apr-2022Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticasCarli, Rodrigo CavalheiroReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maçasCarpes, Vanessa MariaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigoCauduro, TatianaGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2021Bioatividade de peptídeos do soro de leite obtidos por hidrólise e ultrafiltração em condições gastrointestinal simuladasCosta, Luan Felipe SantanaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2022Imobilização da enzima ß-galactosidase em suporte de quitosanaDamin, Brenda Isadora SoaresPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-2022Produção de enzimas e bioetanol a partir de matérias-primas amiláceas e resíduos de hortifrutiDevos, Rafaela Julyana BarbozaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-2021Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsuladaDias, Thanise AntunesBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2020Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiroDurante, Viviane Vaz OleiroBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação