Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-69 of 69 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
16-Apr-2019Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigoCauduro, TatianaGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Apr-2019Microencapsulação de gordura de coco com soro de leite para aplicação em ração de suínosMigliavacca, MarinaBrião, Vandré BarbosaDissertação
2-May-2022Avaliação do ácido kójico no processo de vinificaçãoEmer, Cassandro DaviCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Apr-2022Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianinaGamba, VerônicaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Apr-2022Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticasCarli, Rodrigo CavalheiroReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2022Imobilização da enzima ß-galactosidase em suporte de quitosanaDamin, Brenda Isadora SoaresPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jun-2022Uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella entéricaPassos, Aline Catarina Santos dosRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2018Prospecção de bactérias produtoras de amilases para sacarificação de microalgasSantos, Marilda Ferreira dosReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2019Conservação de queijo ralado através da aplicação de ozônio durante a etapa de desidrataçãoBof, Cristine Maso JeustiReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação