Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2018Prospecção de bactérias produtoras de amilases para sacarificação de microalgasSantos, Marilda Ferreira dosReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2018Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharimZen, Cindiele KarenColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Apr-2018Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinereaFilippi, DéboraFriedrich, Maria TerezaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas no processamento de milhoZago, Bárbara ThaisiGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Apr-2018Conservação de amostras de leite cru utilizando diferentes concentrações de azida sódica e cloranfenicolVancin, Franciele RampazzoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Apr-2018Processos eletrolíticos e de nanofiltração para produção de água de reúso a partir de efluentes de laticíniosNadal, Bruno AlvesHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2018Estabilidade oxidativa de linguiça tipo Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (punica granatum L.)Zago, Gilberto RogérioSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigoGai , Daniela Stefani HonnefGutkoski, CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação