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2-May-2022Avaliação do ácido kójico no processo de vinificaçãoEmer, Cassandro DaviCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-2016Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado de soro de leite e aplicação em bebida láctea fermentadaEndres, Creciana MariaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2019Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gorduraFaresin, Larissa da SilvaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Apr-2018Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinereaFilippi, DéboraFriedrich, Maria TerezaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Jun-2017Estabilidade e potencial antioxidante de microcápsulas de ficocianinaFormigheri, Mariana da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-May-2018Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticuladosFrota, Elionio GalvãoPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigoGai , Daniela Stefani HonnefGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Apr-2022Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianinaGamba, VerônicaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-2021Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneoGottardo, Franciele MariaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Apr-2020Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriaisKazerski, Rosemeri Teresinha da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2016Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolasMartelo, Eduarda BoffSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-2020Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquosoMello, Jonatan Rafael dePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jul-2020Filme bioativo de amido de mandioca com extrato de Physalis peruvianaMikolaiczik, Bianca Helena KufnerHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Apr-2018Tratamento de água para reúso no beneficiamento de soro de leiteMossmann, JulianeBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Apr-2018Processos eletrolíticos e de nanofiltração para produção de água de reúso a partir de efluentes de laticíniosNadal, Bruno AlvesHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentosOliveira, Amauri Picollo deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação