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Universidade de Passo Fundo
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Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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2-May-2022
Avaliação do ácido kójico no processo de vinificação
Emer, Cassandro Davi
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Mar-2016
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado de soro de leite e aplicação em bebida láctea fermentada
Endres, Creciana Maria
Rodrigues, Vera Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2019
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura
Faresin, Larissa da Silva
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Apr-2018
Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinerea
Filippi, Débora
Friedrich, Maria Tereza
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Jun-2017
Estabilidade e potencial antioxidante de microcápsulas de ficocianina
Formigheri, Mariana da Silva
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Apr-2020
Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membrana
Fortuna, Sandrini Slongo
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-May-2018
Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticulados
Frota, Elionio Galvão
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Apr-2018
Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigo
Gai , Daniela Stefani Honnef
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Apr-2022
Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianina
Gamba, Verônica
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2021
Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneo
Gottardo, Franciele Maria
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Mar-2018
Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidas
Gris, Cintia Cassia Tonieto
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
9-Apr-2020
Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriais
Kazerski, Rosemeri Teresinha da Silva
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Apr-2020
Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Manfredini, Paola Gouvêa
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2016
Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolas
Martelo, Eduarda Boff
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Jun-2020
Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquoso
Mello, Jonatan Rafael de
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Jul-2020
Filme bioativo de amido de mandioca com extrato de Physalis peruviana
Mikolaiczik, Bianca Helena Kufner
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Jan-2018
Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
Mortari, Letícia Moreira
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Apr-2018
Tratamento de água para reúso no beneficiamento de soro de leite
Mossmann, Juliane
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Apr-2018
Processos eletrolíticos e de nanofiltração para produção de água de reúso a partir de efluentes de laticínios
Nadal, Bruno Alves
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentos
Oliveira, Amauri Picollo de
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação