Navegando por Departamento Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária – FAMV

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 20 de 110  Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
13-Jun-2017Fitossociologia e paisagismo: identificação de espécies arbóreas para uso na arborização urbanaAguiar, Roberto Valmorbida deBortoluzzi, Edson CampanholaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
7-Ago-2017Desenvolvimento de um ELISA in house indireto baseado na proteína p24 recombinante para diagnóstico da leucose enzoótica em bovinosAndreolla, Ana PaulaKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
27-Mar-2017Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespéciesAquino, Nathanyelle Soraya Martins deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Ago-2016Caracterização da resposta imune funcional induzida por antígenos recombinantes baseados na estrutura da proteína tbpB de haemophilus parasuisBarasuol, Bibiana MartinsFrandoloso, RafaelPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
6-Set-2017Caracterização fenotípica de isolados de Pyrenophora tritici-repentis e reação de genótipos de trigo para mancha-amarela-da-folhaBertagnolli, Victória VieiraDeuner, Carolina CardosoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
24-Abr-2017Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloBianchi, Ana PaulaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Abr-2015Rendimento e valor nutritivo de grãos de cevada superprecoce no outono em diferentes épocas de semeadura, doses de nitrogênio e espaçamentosBiazus, ValdériaFontaneli, Renato SerenaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
27-Abr-2018Rendimento, valor nutritivo e características fermentativas de silagens de grãos úmidos de cereais de invernoBiazus, ValdériaFontaneli, Renato SerenaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
15-Mar-2018Giberela em trigo: controle químico e tecnologia de aplicação de fungicidasBonfada, Éverson BilibioBoller, WalterPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
24-Abr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Ago-2012Propagação, produção de biomassa e teor de flavonoides de ipomoea cairica (L.) sweetBraga, Vanessa BernardiPetry, ClaudiaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
26-Mar-2012Avaliação da região periimplantar por tomografias computadorizadas multislice e cone-beam - estudo in vitroBranda, Fabrício BaúFlores, Mateus EricsonPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-2016Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasBressiani, JoseaneGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Abr-2016Propriedades físico-hídricas de solos siltosos sob plantio diretoBroch, Djulia TaísKlein, Vilson AntonioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
31-Mar-2017Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corteCalasans, Max Weber de MenezesSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Ago-2016Oligodeoxinucleotídeos CpGs protegem Jundiás (Rhamdia quelen) do desafio por Aeromonas hydrophilaCanova, RaissaKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
2-Mar-2016Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssseaCarli, Graziela DeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maçasCarpes, Vanessa MariaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Set-2016Avaliação de dor e estresse em leitões submetidos a procedimentos de manejo na criação intensiva de suínosCassel, Taciele GasparettoZanella, Eraldo LourensoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
15-Dez-2014Inoculação micorrízica: consequências no metabolismo e interferência na produção e qualidade de frutos de morangueiro no cultivo sem solo no Brasil e na EspanhaCecatto, Ana PaulaCalvete, Eunice OliveiraPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese