Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Help
About haversting
Frenquently answer questions
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
English
Español
Português
Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
Search
Search:
All of TEDE
Teses e Dissertações dos Programas de Pós-Graduação da UPF
for
Current filters:
Document type
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Referees
Contributor
Contributor ID
Abstract
Subject
CNPq areas
Date Issued
Date available
Access type
Institution
Institution Initials
Program
Department
Sponsorship
File format
All fields
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document type
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Referees
Contributor
Contributor ID
Abstract
Subject
CNPq areas
Date Issued
Date available
Access type
Institution
Institution Initials
Program
Department
Sponsorship
File format
All fields
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document type
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Referees
Contributor
Contributor ID
Abstract
Subject
CNPq areas
Date Issued
Date available
Access type
Institution
Institution Initials
Program
Department
Sponsorship
File format
All fields
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document type
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Referees
Contributor
Contributor ID
Abstract
Subject
CNPq areas
Date Issued
Date available
Access type
Institution
Institution Initials
Program
Department
Sponsorship
File format
All fields
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sort items by
Relevance
Issue Date
Title
???search.sort-by.dc.author_sort???
???search.sort-by.dc.advisor_sort???
???search.sort-by.dc.publisher.program_sort???
???search.sort-by.dc.type_sort???
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Results 11-19 of 19 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Type
8-Feb-2021
Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústria
Strack, Lariane
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2020
Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiro
Durante, Viviane Vaz Oleiro
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Apr-2020
Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membrana
Fortuna, Sandrini Slongo
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Mar-2021
Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsulada
Dias, Thanise Antunes
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Apr-2020
Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Manfredini, Paola Gouvêa
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Apr-2021
β-glicana : extração, caracterização e uso como microencapsulante de Ilex paraguariensis para avaliação biológica in vitro
Werlang, Stéfani
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-May-2022
Avaliação do ácido kójico no processo de vinificação
Emer, Cassandro Davi
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Apr-2022
Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianina
Gamba, Verônica
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Apr-2022
Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticas
Carli, Rodrigo Cavalheiro
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
Discover
Author
1
Bordin, Tiago
1
Carli, Rodrigo Cavalheiro
1
Dias, Thanise Antunes
1
Durante, Viviane Vaz Oleiro
1
Emer, Cassandro Davi
1
Fortuna, Sandrini Slongo
1
Gamba, Verônica
.
next >
Advisor
5
Bertolin, Telma Elita
3
Colla, Luciane Maria
3
Hemkemeier, Marcelo
2
Brião, Vandré Barbosa
2
Costa, Jorge Alberto Vieira
1
Biduski, Bárbara
1
Dettmer, Aline
.
next >
Contributor
5
Bertolin, Telma Elita
3
Colla, Luciane Maria
3
Hemkemeier, Marcelo
2
Brião, Vandré Barbosa
2
Costa, Jorge Alberto Vieira
1
Biduski, Bárbara
1
Bordin, Tiago
.
next >
Date issued
3
2022
8
2021
8
2020