Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 44 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
14-Mar-2016Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentosOliveira, Amauri Picollo deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Mar-2016Produção de concentrado proteico e lactose de soro de leite por processos de separação por membranasSeguenka, BrunaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-2017Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespéciesAquino, Nathanyelle Soraya Martins deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2018Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharimZen, Cindiele KarenColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Apr-2018Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinereaFilippi, DéboraFriedrich, Maria TerezaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Cultivo da microalga spirulina platensis em meio Zarrouk diluído e adicionado de resíduo da indústria lácteaSalla, Ana Cláudia VieiraCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Apr-2018Conservação de amostras de leite cru utilizando diferentes concentrações de azida sódica e cloranfenicolVancin, Franciele RampazzoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Apr-2018Processos eletrolíticos e de nanofiltração para produção de água de reúso a partir de efluentes de laticíniosNadal, Bruno AlvesHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2016Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolasMartelo, Eduarda BoffSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação