Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 46 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2018Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharimZen, Cindiele KarenColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Apr-2018Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinereaFilippi, DéboraFriedrich, Maria TerezaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Apr-2018Conservação de amostras de leite cru utilizando diferentes concentrações de azida sódica e cloranfenicolVancin, Franciele RampazzoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Apr-2018Processos eletrolíticos e de nanofiltração para produção de água de reúso a partir de efluentes de laticíniosNadal, Bruno AlvesHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Jul-2018Cobre e zinco em dejeto líquido de suíno com adição de pó-de-metabasaltoPerdoncini, Daiana MicheliBortoluzzi, Edson CampanholaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
28-Mar-2018Estabilidade oxidativa de linguiça tipo Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (punica granatum L.)Zago, Gilberto RogérioSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-2018Estruturação, diversidade e uso de comunidades de fungos micorrízicos arbusculares em morangueirosChiomento, José Luís TrevizanCalvete, Eunice OliveiraPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
10-May-2018Qualidade nutricional e metabólitos de folhas e legumes de soja: preferência alimentar e desempenho biológico de Helicoverpa armigeraSuzana, Crislaine SartoriSalvadori, José RobertoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese