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Universidade de Passo Fundo
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CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS
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Program
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26-Mar-2019
Conservação de queijo ralado através da aplicação de ozônio durante a etapa de desidratação
Bof, Cristine Maso Jeusti
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2021
Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturada
Bordin, Tiago
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Apr-2022
Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticas
Carli, Rodrigo Cavalheiro
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Mar-2021
Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsulada
Dias, Thanise Antunes
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2020
Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiro
Durante, Viviane Vaz Oleiro
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-May-2022
Avaliação do ácido kójico no processo de vinificação
Emer, Cassandro Davi
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Apr-2020
Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membrana
Fortuna, Sandrini Slongo
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Apr-2022
Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianina
Gamba, Verônica
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2021
Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneo
Gottardo, Franciele Maria
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
9-Apr-2020
Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriais
Kazerski, Rosemeri Teresinha da Silva
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Apr-2020
Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Manfredini, Paola Gouvêa
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Jun-2020
Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquoso
Mello, Jonatan Rafael de
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Jul-2020
Filme bioativo de amido de mandioca com extrato de Physalis peruviana
Mikolaiczik, Bianca Helena Kufner
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Feb-2021
Adsorventes alternativos a partir de gelatina recuperada de resíduos de couro e nanotubos de carbono para remoção de contaminantes emergentes
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
Dettmer, Aline
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Apr-2020
Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensis
Santos, Daiane
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2021
Pós tratamento por eletrocoagulação de efluente do processamento do soro de leite tratado por reator anaeróbio
Souza, Camila Favretto de
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Feb-2021
Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústria
Strack, Lariane
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Mar-2021
Redução de sódio em snacks extrusados: um estudo baseado no consumidor
Vicenzi, Caroline Balensiefer
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Apr-2021
β-glicana : extração, caracterização e uso como microencapsulante de Ilex paraguariensis para avaliação biológica in vitro
Werlang, Stéfani
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Apr-2020
Tratamento anaeróbio em escala piloto de efluente de beneficiamento do soro do leite
Zanin, Angela
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação