Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 50 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
22-Apr-2019Tecnologia de fluido supercrítico como ferramenta para obtenção de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Racoski, Jéssica CarlaPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Jul-2017Biossorção de corantes alimentícios utilizando um subproduto da indústria cervejeiraSartori, LidianePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maçasCarpes, Vanessa MariaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloBianchi, Ana PaulaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialVerdi, Kátia JoanaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-2022Produção de enzimas e bioetanol a partir de matérias-primas amiláceas e resíduos de hortifrutiDevos, Rafaela Julyana BarbozaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Apr-2021Modelagem de multiplicação de Staphylococcus aureus nas fases planctônica e séssil em diferentes superfícies de contatoRumão, Jaqueline da SilvaReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigoCauduro, TatianaGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Apr-2019Microencapsulação de gordura de coco com soro de leite para aplicação em ração de suínosMigliavacca, MarinaBrião, Vandré BarbosaDissertação
28-Mar-2018Prospecção de bactérias produtoras de amilases para sacarificação de microalgasSantos, Marilda Ferreira dosReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação