Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 50 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
17-Apr-2019Ação antioxidante in vivo de extratos de erva mate (Ilex paraguariensis) livre e microencapsuladosVargas, Bruna KriegerBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2019Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídiosAstolfi, Angela LuizaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2019Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gorduraFaresin, Larissa da SilvaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Santos, Lára Franco dosBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-2020Tratamento enzimático e antimicrobiano em filmes de amido e gelatina recuperada de resíduos de couro curtido ao cromo IIIRosseto, MarieliDettmer, AlinePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Mar-2016Produção e purificação de enzimas amilolíticas para hidrólise enzimática de biomassa de SpirulinaRodrigues, Ellen FrancineColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Jul-2018Cinética de crescimento de Salmonella Heidelberg planctônicas e sésseisSantos, Suelen PriscilaRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
31-Mar-2017Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corteCalasans, Max Weber de MenezesSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigoGai , Daniela Stefani HonnefGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas no processamento de milhoZago, Bárbara ThaisiGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação