Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.007 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.Sbeghen, Alessandro LimaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Apr-2018Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinereaFilippi, DéboraFriedrich, Maria TerezaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2018Estabilidade oxidativa de linguiça tipo Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (punica granatum L.)Zago, Gilberto RogérioSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Santos, Lára Franco dosBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Apr-2020Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensisSantos, DaianeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-2021Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsuladaDias, Thanise AntunesBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloBianchi, Ana PaulaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação