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24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.Sbeghen, Alessandro LimaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackSilva, Patrícia Costa daCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2018Prospecção de bactérias produtoras de amilases para sacarificação de microalgasSantos, Marilda Ferreira dosReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2018Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharimZen, Cindiele KarenColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Cultivo da microalga spirulina platensis em meio Zarrouk diluído e adicionado de resíduo da indústria lácteaSalla, Ana Cláudia VieiraCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2019Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídiosAstolfi, Angela LuizaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2019Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gorduraFaresin, Larissa da SilvaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação