Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
14-Mar-2016Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackSilva, Patrícia Costa daCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentosOliveira, Amauri Picollo deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2016Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolasMartelo, Eduarda BoffSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Aug-2016Oligodeoxinucleotídeos CpGs protegem Jundiás (Rhamdia quelen) do desafio por Aeromonas hydrophilaCanova, RaissaKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
19-Aug-2016Caracterização da resposta imune funcional induzida por antígenos recombinantes baseados na estrutura da proteína tbpB de haemophilus parasuisBarasuol, Bibiana MartinsFrandoloso, RafaelPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
14-Jul-2016Atrazina reduz a expressão de genes imunológicos em peixesKirsten, Karina SchreinerKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
4-Mar-2016Produção e purificação de enzimas amilolíticas para hidrólise enzimática de biomassa de SpirulinaRodrigues, Ellen FrancineColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação