Browsing by Subject Spirulina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
26-Apr-2019Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídiosAstolfi, Angela LuizaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2019Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gorduraFaresin, Larissa da SilvaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Apr-2022Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianinaGamba, VerônicaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Feb-2021Colheita de Spirulina platensis via biofloculação fúngica e uso da biomassa em bioprocessosNazari, Mateus TorresColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil e AmbientalDissertação
14-Mar-2016Cultivo da microalga spirulina platensis em meio Zarrouk diluído e adicionado de resíduo da indústria lácteaSalla, Ana Cláudia VieiraCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2018Prospecção de bactérias produtoras de amilases para sacarificação de microalgasSantos, Marilda Ferreira dosReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.Sbeghen, Alessandro LimaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackSilva, Patrícia Costa daCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2019Efeitos de coagulação na colheita de hidrólise de biomassa de S. platensis sobre a hidrólise enzimáticaSossella, Francine de SouzaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil e AmbientalDissertação
25-Apr-2018Recuperação de sais de efluentes de cultivo de microalgas por osmose inversa para reúso in locoSoster, Aline ManfroiBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil e AmbientalDissertação
15-Mar-2019Estresse celular para a produção de biocompostos em Spirulina platensisZaparoli, MuniseColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil e AmbientalDissertação
24-Apr-2018Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharimZen, Cindiele KarenColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação