Browsing by Subject Antioxidantes

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7-Apr-2015Ficocianina na proteção da toxicidade da alfa-synucleína e deleção do gene SIR2 em Saccharomyces cerevisiaeBackes, Luana Taís HartmannBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Envelhecimento HumanoDissertação
22-Mar-2013Restrição calórica e extrato de Spirulina platensis frente ao íon ferroso no envelhecimento de Saccharomyces cerevisiae deletada ao gene sir2Benetti, FábiaBertolin, Telma Elita; Outeiro, Tiago FlemingPrograma de Pós-Graduação em Envelhecimento HumanoDissertação
24-Apr-2017Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloBianchi, Ana PaulaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-2021Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsuladaDias, Thanise AntunesBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Apr-2018Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinereaFilippi, DéboraFriedrich, Maria TerezaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-2020Efeito de proteção de um composto de suplemento (multicafé®) em um modelo de estresse agudo por contençãoMoretto, Joana GrandóBarcelos, Rômulo PillonPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
7-Apr-2020Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensisSantos, DaianeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Santos, Lára Franco dosBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.Sbeghen, Alessandro LimaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Apr-2019Bioquímica e fisiologia da soja em ambiente protegido sob variações de déficit hídrico, xenobiótico e bioestimulanteSchneider, Julia RenataLamas Júnior, Geraldo Luiz ChavarriaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
20-Dec-2012Avaliação da qualidade seminal em adultos após uso de spirulina platensis e resveratrolVerzeletti, Franciele BonaBertolin, Telma Elita; Fornari, FernandoPrograma de Pós-Graduação em Envelhecimento HumanoDissertação
28-Mar-2018Estabilidade oxidativa de linguiça tipo Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (punica granatum L.)Zago, Gilberto RogérioSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação