Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
7-Apr-2020Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensisSantos, DaianeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Apr-2020Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriaisKazerski, Rosemeri Teresinha da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jul-2020Filme bioativo de amido de mandioca com extrato de Physalis peruvianaMikolaiczik, Bianca Helena KufnerHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-2021Pós tratamento por eletrocoagulação de efluente do processamento do soro de leite tratado por reator anaeróbioSouza, Camila Favretto deHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-2020Tratamento anaeróbio em escala piloto de efluente de beneficiamento do soro do leiteZanin, AngelaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2021Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturadaBordin, TiagoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-2021Adsorventes alternativos a partir de gelatina recuperada de resíduos de couro e nanotubos de carbono para remoção de contaminantes emergentesRigueto, Cesar Vinicius ToniciolliDettmer, AlinePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-2021Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneoGottardo, Franciele MariaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-2020Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquosoMello, Jonatan Rafael dePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Redução de sódio em snacks extrusados: um estudo baseado no consumidorVicenzi, Caroline BalensieferColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação