Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 594 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
26-Aug-2020Efeito de proteção de um composto de suplemento (multicafé®) em um modelo de estresse agudo por contençãoMoretto, Joana GrandóBarcelos, Rômulo PillonPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
26-Mar-2021Pós tratamento por eletrocoagulação de efluente do processamento do soro de leite tratado por reator anaeróbioSouza, Camila Favretto deHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-2020Tratamento anaeróbio em escala piloto de efluente de beneficiamento do soro do leiteZanin, AngelaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2021Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturadaBordin, TiagoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-2021Adsorventes alternativos a partir de gelatina recuperada de resíduos de couro e nanotubos de carbono para remoção de contaminantes emergentesRigueto, Cesar Vinicius ToniciolliDettmer, AlinePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-2021Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneoGottardo, Franciele MariaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-2020Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquosoMello, Jonatan Rafael dePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Redução de sódio em snacks extrusados: um estudo baseado no consumidorVicenzi, Caroline BalensieferColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Feb-2021Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústriaStrack, LarianeColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2020Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiroDurante, Viviane Vaz OleiroBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação