Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 24 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
22-Apr-2019Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processadosCardoso, Luana GarbinColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Santos, Lára Franco dosBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Apr-2014Tratamento por osmose inversa de efluentes gerados na produção do soro do leite em póBasso, Caroline DiehlBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em EngenhariaDissertação
5-May-2014Microfiltração e ultrafiltração para pós tratamento de esgoto para reúso doméstico não potávelBonamigo, Marcos AntonioBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em EngenhariaDissertação
25-Apr-2013Pós-tratamento físico-químico de efluente de laticínio para remoção de fósforoMolossi, JulianeBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em EngenhariaDissertação
10-Apr-2015Potabilização de água da chuva por ultrafiltraçãoMiorando, TaiziBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em EngenhariaDissertação
9-Dec-2013Construção de indicadores para relatório de sustentabilidade de uma instituição de ensino superiorPasinato, JanainaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em EngenhariaDissertação
30-Mar-2017Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maçasCarpes, Vanessa MariaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialVerdi, Kátia JoanaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação