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28-Mar-2018Estabilidade oxidativa de linguiça tipo Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (punica granatum L.)Zago, Gilberto RogérioSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Aug-2018Eliminação de larvas e histopatologia de camundongos Swiss infectados com diferentes inóculos de Angiostrogylus costaricensisHermes, Caroline ChavesVieira, Maria Isabel BotelhoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
14-Sep-2018Resultados patalógicos, hematológicos e imunológicos da infecção experimental em camundongos Swiss por Angiostrongylus costaricensisBenvegnú, EliseVieira, Maria Isabel BotelhoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
28-Sep-2018Cicatrização de lesões cutâneas e imunomodulação em Jundiá expostos á ß-glucanaVoloski, Ana Paula dos SantosKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
27-Jul-2018Efeito inibitório de óleos essenciais contra staphylococcus aureus multirresistentes e formadores de biofilmesBenincá, Maisa CristinaRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
29-Sep-2017Desenvolvimento e avaliação imunogênica de duas vacinas baseadas no GnRH suíno com potencial uso em imunocastraçãoAndreetta, Angélica TeresinhaZanella, Eraldo LourensoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
13-Apr-2018Tratamento de água para reúso no beneficiamento de soro de leiteMossmann, JulianeBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-May-2018Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticuladosFrota, Elionio GalvãoPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2019Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processadosCardoso, Luana GarbinColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação