Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 62 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
12-Apr-2021Regulação da população do afídeo Rhopalosiphum padi por predadores e parasitoides em cereais no norte do Rio Grande do Sul : abordagem por meio de modelo baseado em agenteD’Agostini, MoniqueDeuner, Carolina CardosoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
16-Jun-2020Vigor de sementes de soja: caracteres de raízes, crescimento vegetativo e rendimento de grãosEbone, Luciano AntônioLamas Júnior, Geraldo Luiz ChavarriaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
2-Apr-2020Resistência de genótipos de cevada à giberelaMunaretto, DeboraLângaro, Nadia CanaliPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
14-Apr-2020Estratégias para depleção do banco de sementes de azevém do soloSchaeffer, Afonso HenriqueLângaro, Nadia CanaliPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
22-Jul-2020Avaliação de variedades locais de milho em sistema de plantio direto orgânico sob dois manejos de palhaBarreto, Guilherme BortoliniPetry, CláudiaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
15-Apr-2021Agroecossistema de cultivo na fenologia de cultivares e potencial agronômico da amoreira-preta submetida a sistemas de poda em ambiente protegidoTrada, Tais CarineNienow, Alexandre AugustoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
18-Mar-2020Qualidade física e fisiológica de sementes de soja em função de teores de água da semente e rotações do cilindro na colheitaNogueira, PatriciaLângaro, Nadia CanaliPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
3-Jun-2020Capim-amargoso no Rio Grande do Sul: resistência, crescimento e controleSossmeier, Serleni GeniRizzardi, Mauro AntônioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
6-Apr-2021Bioatividade de peptídeos do soro de leite obtidos por hidrólise e ultrafiltração em condições gastrointestinal simuladasCosta, Luan Felipe SantanaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Oct-2021Efeito do congelamento e de hidrocoloides sobre as características de sobremesa láctea tipo cheesecakeSilva, Ana Paula Alves daReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação