Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 62 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
10-Jun-2020Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquosoMello, Jonatan Rafael dePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Redução de sódio em snacks extrusados: um estudo baseado no consumidorVicenzi, Caroline BalensieferColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Feb-2021Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústriaStrack, LarianeColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2020Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiroDurante, Viviane Vaz OleiroBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-2021Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsuladaDias, Thanise AntunesBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-2020Estudo da paratuberculose em vacas leiteiras no Rio Grande do SulSetim, Diorges HenriqueMotta, Adriana Costa daPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
10-Jun-2020Contribuição de fatores genéticos e agronômicos sobre a intensidade da brusone de trigoWebber, Natália ForchezatoDeuner, Carolina CardosoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
30-Apr-2021Microrganismos em solos de Vitis labrusca L. e prospecção de um isolado de Paenarthobacter como promotor de crescimento de plantasGayger, Ana LuisaBortoluzzi, Edson CampanholaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação