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Universidade de Passo Fundo
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Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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29-Jun-2022
Uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella entérica
Passos, Aline Catarina Santos dos
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Apr-2019
Tecnologia de fluido supercrítico como ferramenta para obtenção de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Racoski, Jéssica Carla
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Feb-2021
Adsorventes alternativos a partir de gelatina recuperada de resíduos de couro e nanotubos de carbono para remoção de contaminantes emergentes
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
Dettmer, Aline
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-May-2016
Distribuição de tensões entre parafusos protéticos de implante cone morse e hexágono externo: análise de elementos finitos
Rodrigues, Eduardo dos Santos
Linden, Maria Salete Sandini
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Mar-2016
Produção e purificação de enzimas amilolíticas para hidrólise enzimática de biomassa de Spirulina
Rodrigues, Ellen Francine
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Mar-2020
Tratamento enzimático e antimicrobiano em filmes de amido e gelatina recuperada de resíduos de couro curtido ao cromo III
Rosseto, Marieli
Dettmer, Aline
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Apr-2021
Modelagem de multiplicação de Staphylococcus aureus nas fases planctônica e séssil em diferentes superfícies de contato
Rumão, Jaqueline da Silva
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Cultivo da microalga spirulina platensis em meio Zarrouk diluído e adicionado de resíduo da indústria láctea
Salla, Ana Cláudia Vieira
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Apr-2020
Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensis
Santos, Daiane
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Apr-2019
Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Santos, Lára Franco dos
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Mar-2018
Prospecção de bactérias produtoras de amilases para sacarificação de microalgas
Santos, Marilda Ferreira dos
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Jul-2017
Biossorção de corantes alimentícios utilizando um subproduto da indústria cervejeira
Sartori, Lidiane
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.
Sbeghen, Alessandro Lima
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2017
Influência dos amidos nativos e modificados nas propriedades físico-químicas e de textura da mortadela de frango
Scandolara, Christine
Dickel, Elci Lotar
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Mar-2016
Produção de concentrado proteico e lactose de soro de leite por processos de separação por membranas
Seguenka, Bruna
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Oct-2021
Efeito do congelamento e de hidrocoloides sobre as características de sobremesa láctea tipo cheesecake
Silva, Ana Paula Alves da
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2017
Efeitos de resfriamento artificial e tempo de armazenamento sobre a qualidade tecnológica e fisiológica de grãos de trigo
Silva, Kelly Pelc da
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack
Silva, Patrícia Costa da
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2021
Pós tratamento por eletrocoagulação de efluente do processamento do soro de leite tratado por reator anaeróbio
Souza, Camila Favretto de
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Feb-2021
Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústria
Strack, Lariane
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação