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Universidade de Passo Fundo
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TEDE UPF
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Alimentos - Indústria
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Title
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Program
Type
21-Dec-2009
O efeito da concentração inicial de demanda química de oxigênio (DQO), teor de biomassa e aeração na remoção de DQO, nitrogênio e fósforo de efluentes de indústria de vegetais congelados por reator em batelada sequencial (RBS)
Betto, Thaís Luciana
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Engenharia
Dissertação
22-Mar-2018
Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidas
Gris, Cintia Cassia Tonieto
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Apr-2019
Microencapsulação de gordura de coco com soro de leite para aplicação em ração de suínos
Migliavacca, Marina
Brião, Vandré Barbosa
Dissertação
17-Apr-2019
Ação antioxidante in vivo de extratos de erva mate (Ilex paraguariensis) livre e microencapsulados
Vargas, Bruna Krieger
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Mar-2018
Estabilidade oxidativa de linguiça tipo Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (punica granatum L.)
Zago, Gilberto Rogério
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação