Browsing by Subject Alimentos - Contaminação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
3-Sep-2015Detecção de Campylobacter spp. Em amostras de abatedouros avícolasCisco, Isabel CristinaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
31-Mar-2021Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneoGottardo, Franciele MariaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jun-2022Uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella entéricaPassos, Aline Catarina Santos dosRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Apr-2021Modelagem de multiplicação de Staphylococcus aureus nas fases planctônica e séssil em diferentes superfícies de contatoRumão, Jaqueline da SilvaReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-2014Detecção e quantificação de salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corteSantos, Lilian Andriva dosSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
22-Aug-2014Padrão de resistência a antimicrobianos e genes de virulência em salmonella enteritidis formadoras de biofilmeSilva, Carla Ferreira daRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação