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Universidade de Passo Fundo
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Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Program
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27-Mar-2017
Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespécies
Aquino, Nathanyelle Soraya Martins de
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Apr-2019
Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídios
Astolfi, Angela Luiza
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Apr-2017
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
Bianchi, Ana Paula
Rodrigues, Vera Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2019
Conservação de queijo ralado através da aplicação de ozônio durante a etapa de desidratação
Bof, Cristine Maso Jeusti
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Jul-2020
Ação in vitro de bactérias ácido láticas frente a Listeria monocytogenes formadora de biofilmes
Bogéa, Juliana Souza
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2021
Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturada
Bordin, Tiago
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Apr-2017
Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanase
Both, Josemere
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2012
Avaliação da região periimplantar por tomografias computadorizadas multislice e cone-beam - estudo in vitro
Branda, Fabrício Baú
Flores, Mateus Ericson
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Mar-2016
Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Bressiani, Joseane
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2017
Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corte
Calasans, Max Weber de Menezes
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Apr-2019
Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processados
Cardoso, Luana Garbin
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Mar-2016
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósssea
Carli, Graziela De
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Apr-2022
Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticas
Carli, Rodrigo Cavalheiro
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2017
Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maças
Carpes, Vanessa Maria
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Apr-2019
Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigo
Cauduro, Tatiana
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2021
Bioatividade de peptídeos do soro de leite obtidos por hidrólise e ultrafiltração em condições gastrointestinal simuladas
Costa, Luan Felipe Santana
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2022
Imobilização da enzima ß-galactosidase em suporte de quitosana
Damin, Brenda Isadora Soares
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Mar-2022
Produção de enzimas e bioetanol a partir de matérias-primas amiláceas e resíduos de hortifruti
Devos, Rafaela Julyana Barboza
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Mar-2021
Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsulada
Dias, Thanise Antunes
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2020
Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiro
Durante, Viviane Vaz Oleiro
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação