Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Help
About haversting
Frenquently answer questions
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
English
Español
Português
Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
TEDE UPF
Browsing by ???browse.type.metadata.advisor???
Gutkoski, Luiz Carlos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Type
18-Sep-2015
Propriedades da matéria-prima e da massa de farinha de trigo elaborada pela reincorporação de farelo de granulometria fina
Boita, Elis Regina de Fátima
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
24-Apr-2017
Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanase
Both, Josemere
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Mar-2016
Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Bressiani, Joseane
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Apr-2019
Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigo
Cauduro, Tatiana
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Apr-2018
Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigo
Gai , Daniela Stefani Honnef
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2014
Efeito da substituição parcial e validação de metodologia de análise de sódio em pão de forma
Hartmann, Valéria
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
31-Mar-2017
Efeitos de resfriamento artificial e tempo de armazenamento sobre a qualidade tecnológica e fisiológica de grãos de trigo
Silva, Kelly Pelc da
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Apr-2018
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas no processamento de milho
Zago, Bárbara Thaisi
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação