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Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
TEDE UPF
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Costa, Jorge Alberto Vieira
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Issue Date
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Title
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Program
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26-Apr-2019
Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídios
Astolfi, Angela Luiza
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-May-2022
Avaliação do ácido kójico no processo de vinificação
Emer, Cassandro Davi
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Apr-2020
Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Manfredini, Paola Gouvêa
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Cultivo da microalga spirulina platensis em meio Zarrouk diluído e adicionado de resíduo da indústria láctea
Salla, Ana Cláudia Vieira
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack
Silva, Patrícia Costa da
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação