Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Help
About haversting
Frenquently answer questions
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
English
Español
Português
Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
TEDE UPF
Browsing by Subject
Soro do leite
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Type
25-Apr-2014
Tratamento por osmose inversa de efluentes gerados na produção do soro do leite em pó
Basso, Caroline Diehl
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia
Dissertação
2-Mar-2016
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósssea
Carli, Graziela De
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Mar-2016
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado de soro de leite e aplicação em bebida láctea fermentada
Endres, Creciana Maria
Rodrigues, Vera Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Apr-2019
Microencapsulação de gordura de coco com soro de leite para aplicação em ração de suínos
Migliavacca, Marina
Brião, Vandré Barbosa
Dissertação
18-Mar-2016
Produção de concentrado proteico e lactose de soro de leite por processos de separação por membranas
Seguenka, Bruna
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Oct-2021
Efeito do congelamento e de hidrocoloides sobre as características de sobremesa láctea tipo cheesecake
Silva, Ana Paula Alves da
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2017
Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
Verdi, Kátia Joana
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação