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Universidade de Passo Fundo
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TEDE UPF
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Antioxidantes
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Program
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7-Apr-2015
Ficocianina na proteção da toxicidade da alfa-synucleína e deleção do gene SIR2 em Saccharomyces cerevisiae
Backes, Luana Taís Hartmann
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Envelhecimento Humano
Dissertação
22-Mar-2013
Restrição calórica e extrato de Spirulina platensis frente ao íon ferroso no envelhecimento de Saccharomyces cerevisiae deletada ao gene sir2
Benetti, Fábia
Bertolin, Telma Elita
;
Outeiro, Tiago Fleming
Programa de Pós-Graduação em Envelhecimento Humano
Dissertação
24-Apr-2017
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
Bianchi, Ana Paula
Rodrigues, Vera Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Apr-2017
Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanase
Both, Josemere
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Mar-2021
Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsulada
Dias, Thanise Antunes
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Apr-2018
Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinerea
Filippi, Débora
Friedrich, Maria Tereza
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Mar-2018
Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidas
Gris, Cintia Cassia Tonieto
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Apr-2020
Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Manfredini, Paola Gouvêa
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Aug-2020
Efeito de proteção de um composto de suplemento (multicafé®) em um modelo de estresse agudo por contenção
Moretto, Joana Grandó
Barcelos, Rômulo Pillon
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
7-Apr-2020
Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensis
Santos, Daiane
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Apr-2019
Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Santos, Lára Franco dos
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.
Sbeghen, Alessandro Lima
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Apr-2019
Bioquímica e fisiologia da soja em ambiente protegido sob variações de déficit hídrico, xenobiótico e bioestimulante
Schneider, Julia Renata
Lamas Júnior, Geraldo Luiz Chavarria
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
20-Dec-2012
Avaliação da qualidade seminal em adultos após uso de spirulina platensis e resveratrol
Verzeletti, Franciele Bona
Bertolin, Telma Elita
;
Fornari, Fernando
Programa de Pós-Graduação em Envelhecimento Humano
Dissertação
28-Mar-2018
Estabilidade oxidativa de linguiça tipo Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (punica granatum L.)
Zago, Gilberto Rogério
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação