Browsing by Subject Alimentos funcionais

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
22-Apr-2019Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processadosCardoso, Luana GarbinColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-2015Spirulina platensis associada ao treinamento formal de habilidades auditivas em idosos usuários de próteses auditivas : estudo clínico randomizadoCernescu, Ana Lúcia FaustiniBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Envelhecimento HumanoDissertação
26-Mar-2019Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gorduraFaresin, Larissa da SilvaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigoGai , Daniela Stefani HonnefGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-2020Efeito de proteção de um composto de suplemento (multicafé®) em um modelo de estresse agudo por contençãoMoretto, Joana GrandóBarcelos, Rômulo PillonPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
15-Jan-2018Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorveteMortari, Letícia MoreiraColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-2018Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharimZen, Cindiele KarenColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação