Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Help
About haversting
Frenquently answer questions
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
English
Español
Português
Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
TEDE UPF
Browsing by Subject
Alimentos funcionais
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Type
22-Apr-2019
Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processados
Cardoso, Luana Garbin
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Mar-2015
Spirulina platensis associada ao treinamento formal de habilidades auditivas em idosos usuários de próteses auditivas : estudo clínico randomizado
Cernescu, Ana Lúcia Faustini
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Envelhecimento Humano
Dissertação
26-Mar-2019
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura
Faresin, Larissa da Silva
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Apr-2018
Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigo
Gai , Daniela Stefani Honnef
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Aug-2020
Efeito de proteção de um composto de suplemento (multicafé®) em um modelo de estresse agudo por contenção
Moretto, Joana Grandó
Barcelos, Rômulo Pillon
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
15-Jan-2018
Microencapsulação da microalga spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
Mortari, Letícia Moreira
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Apr-2018
Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharim
Zen, Cindiele Karen
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação