Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Help
About haversting
Frenquently answer questions
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
English
Español
Português
Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
TEDE UPF
Browsing by Subject
Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Type
27-Jul-2018
Efeito inibitório de óleos essenciais contra staphylococcus aureus multirresistentes e formadores de biofilmes
Benincá, Maisa Cristina
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
2-Mar-2016
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósssea
Carli, Graziela De
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Feb-2024
Razões e proporções à mesa: uma abordagem interdisciplinar sobre a quantidade de energia fornecida pelos alimentos no contexto do ensino médio
Carreira, Francieli Regina Franco
Locatelli, Aline
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática
Dissertação
28-Mar-2014
Seleção recorrente fenotípica no melhoramento genético de alcachofra e caracterização molecular e química nos distintos ciclos
Costa, Angélica Reolon da
Grando, Magali Ferrari
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Tese
25-Apr-2016
Flores comestíveis : tagetes e calêndulas cultivadas com tratamentos agroecológicos de pó-de-rocha e de homeopatia
Dutra, Claudia Braga
Petry, Cláudia
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
1-May-2018
Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticulados
Frota, Elionio Galvão
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2016
Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolas
Martelo, Eduarda Boff
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentos
Oliveira, Amauri Picollo de
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Sep-2016
Genômica e caracterização fenotípica de bacteriófagos para biocontrole de salmonella enterica
Pottker, Emanuele Serro
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
14-Jul-2016
Angiostrongilíase abdominal: estudo em camundongos tratados com altas doses de enoxaparina
Sandri, Aline Saldanha da Silva
Vieira, Maria Isabel Botelho
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
14-Mar-2016
Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.
Sbeghen, Alessandro Lima
Brião, Vandré Barbosa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2017
Influência dos amidos nativos e modificados nas propriedades físico-químicas e de textura da mortadela de frango
Scandolara, Christine
Dickel, Elci Lotar
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2016
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack
Silva, Patrícia Costa da
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação