Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
27-Jul-2018Efeito inibitório de óleos essenciais contra staphylococcus aureus multirresistentes e formadores de biofilmesBenincá, Maisa CristinaRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
2-Mar-2016Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssseaCarli, Graziela DeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Feb-2024Razões e proporções à mesa: uma abordagem interdisciplinar sobre a quantidade de energia fornecida pelos alimentos no contexto do ensino médioCarreira, Francieli Regina FrancoLocatelli, AlinePrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e MatemáticaDissertação
28-Mar-2014Seleção recorrente fenotípica no melhoramento genético de alcachofra e caracterização molecular e química nos distintos ciclosCosta, Angélica Reolon daGrando, Magali FerrariPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
25-Apr-2016Flores comestíveis : tagetes e calêndulas cultivadas com tratamentos agroecológicos de pó-de-rocha e de homeopatiaDutra, Claudia BragaPetry, CláudiaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
1-May-2018Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticuladosFrota, Elionio GalvãoPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2016Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolasMartelo, Eduarda BoffSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentosOliveira, Amauri Picollo deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Sep-2016Genômica e caracterização fenotípica de bacteriófagos para biocontrole de salmonella entericaPottker, Emanuele SerroRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
14-Jul-2016Angiostrongilíase abdominal: estudo em camundongos tratados com altas doses de enoxaparinaSandri, Aline Saldanha da SilvaVieira, Maria Isabel BotelhoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
14-Mar-2016Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.Sbeghen, Alessandro LimaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-2017Influência dos amidos nativos e modificados nas propriedades físico-químicas e de textura da mortadela de frangoScandolara, ChristineDickel, Elci LotarPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackSilva, Patrícia Costa daCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação