Browsing by ???browse.type.metadata.department??? Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária – FAMV

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 20 of 248  next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
13-Jun-2017Fitossociologia e paisagismo: identificação de espécies arbóreas para uso na arborização urbanaAguiar, Roberto Valmorbida deBortoluzzi, Edson CampanholaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
2-Feb-2022Alterations in the rhizosphere of conifer plantations on ferrasol within the araucaria forest domainAmaral, Ana Paula Hummes doBortoluzzi, Edson CampanholaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
29-Sep-2017Desenvolvimento e avaliação imunogênica de duas vacinas baseadas no GnRH suíno com potencial uso em imunocastraçãoAndreetta, Angélica TeresinhaZanella, Eraldo LourensoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
7-Aug-2017Desenvolvimento de um ELISA in house indireto baseado na proteína p24 recombinante para diagnóstico da leucose enzoótica em bovinosAndreolla, Ana PaulaKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
11-Sep-2017Citometria de fluxo como ferramenta na determinação da susceptibilidade antimicrobianaAnziliero, Eduarda BassiKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
27-Mar-2017Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespéciesAquino, Nathanyelle Soraya Martins deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2019Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídiosAstolfi, Angela LuizaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Aug-2016Caracterização da resposta imune funcional induzida por antígenos recombinantes baseados na estrutura da proteína tbpB de haemophilus parasuisBarasuol, Bibiana MartinsFrandoloso, RafaelPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
22-Jul-2020Avaliação de variedades locais de milho em sistema de plantio direto orgânico sob dois manejos de palhaBarreto, Guilherme BortoliniPetry, CláudiaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
5-Dec-2018Aplicações foliares de cobre no manejo da ferrugem-asiática da sojaBedin, EdevanLamas Júnior, Geraldo Luiz ChavarriaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
27-Jul-2018Efeito inibitório de óleos essenciais contra staphylococcus aureus multirresistentes e formadores de biofilmesBenincá, Maisa CristinaRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
14-Sep-2018Resultados patalógicos, hematológicos e imunológicos da infecção experimental em camundongos Swiss por Angiostrongylus costaricensisBenvegnú, EliseVieira, Maria Isabel BotelhoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
6-Sep-2018Caracterização fenotípica de isolados de Pyrenophora tritici-repentis e reação de genótipos de trigo para mancha-amarela-da-folhaBertagnolli, Victória VieiraDeuner, Carolina CardosoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
24-Apr-2017Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloBianchi, Ana PaulaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-2018Rendimento, valor nutritivo e características fermentativas de silagens de grãos úmidos de cereais de invernoBiazus, ValdériaFontaneli, Renato SerenaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
10-Apr-2015Rendimento e valor nutritivo de grãos de cevada superprecoce no outono em diferentes épocas de semeadura, doses de nitrogênio e espaçamentosBiazus, ValdériaFontaneli, Renato SerenaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
3-May-2019Dinâmica e manejo do complexo afídeos - nanismo-amarelo em trigoBilibio, Marcos IvanSalvadori, José RobertoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
26-Mar-2019Conservação de queijo ralado através da aplicação de ozônio durante a etapa de desidrataçãoBof, Cristine Maso JeustiReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jul-2020Ação in vitro de bactérias ácido láticas frente a Listeria monocytogenes formadora de biofilmesBogéa, Juliana SouzaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Mar-2018Giberela em trigo: controle químico e tecnologia de aplicação de fungicidasBonfada, Éverson BilibioBoller, WalterPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação