Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
14-Mar-2016Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackSilva, Patrícia Costa daCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-2016Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssseaCarli, Graziela DeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Jun-2016Crescimento físico e desenvolvimento motor em bebês prematuros menores que 1500 gramas acompanhados até os 2 anosAlmeida, Fernanda Gabriella Bezerra de AraujoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Envelhecimento HumanoDissertação
1-Apr-2016Avaliação do potencial neuroprotetor da Spirulina platensis em modelo de hemorragia intracerebral experimentalAlmeida, Timóteo Abrantes de LacerdaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Envelhecimento HumanoDissertação
4-Mar-2016Produção e purificação de enzimas amilolíticas para hidrólise enzimática de biomassa de SpirulinaRodrigues, Ellen FrancineColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Oct-2016Estudo de condução nervosa dos nervos sural dorsal e plantar medial no diagnóstico precoce de neuropatia diabéticaVarela, Daniel LimaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Envelhecimento HumanoDissertação