Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.015 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
24-Mar-2020Tratamento enzimático e antimicrobiano em filmes de amido e gelatina recuperada de resíduos de couro curtido ao cromo IIIRosseto, MarieliDettmer, AlinePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Redução de sódio em snacks extrusados: um estudo baseado no consumidorVicenzi, Caroline BalensieferColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Feb-2021Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústriaStrack, LarianeColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-2022Produção de enzimas e bioetanol a partir de matérias-primas amiláceas e resíduos de hortifrutiDevos, Rafaela Julyana BarbozaColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Feb-2021Colheita de Spirulina platensis via biofloculação fúngica e uso da biomassa em bioprocessosNazari, Mateus TorresColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil e AmbientalDissertação