Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 148 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
26-Nov-2020Invasão cultural: uma experiência de vocalização do texto poéticoSantos, Laercio Fernandes dosDiedrich, Marlete SandraPrograma de Pós-Graduação em LetrasDissertação
7-Apr-2020Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensisSantos, DaianeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Apr-2020Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriaisKazerski, Rosemeri Teresinha da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jul-2020Filme bioativo de amido de mandioca com extrato de Physalis peruvianaMikolaiczik, Bianca Helena KufnerHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-2020Efeito de proteção de um composto de suplemento (multicafé®) em um modelo de estresse agudo por contençãoMoretto, Joana GrandóBarcelos, Rômulo PillonPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
27-Apr-2020Tratamento anaeróbio em escala piloto de efluente de beneficiamento do soro do leiteZanin, AngelaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-2020Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquosoMello, Jonatan Rafael dePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2020Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiroDurante, Viviane Vaz OleiroBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação