Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-19 of 19 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
8-Feb-2021Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústriaStrack, LarianeColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2020Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiroDurante, Viviane Vaz OleiroBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-2021Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsuladaDias, Thanise AntunesBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-2021β-glicana : extração, caracterização e uso como microencapsulante de Ilex paraguariensis para avaliação biológica in vitroWerlang, StéfaniBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-May-2022Avaliação do ácido kójico no processo de vinificaçãoEmer, Cassandro DaviCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Apr-2022Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianinaGamba, VerônicaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Apr-2022Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticasCarli, Rodrigo CavalheiroReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação