Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
31-Mar-2017Influência dos amidos nativos e modificados nas propriedades físico-químicas e de textura da mortadela de frangoScandolara, ChristineDickel, Elci LotarPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.Sbeghen, Alessandro LimaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackSilva, Patrícia Costa daCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-2016Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssseaCarli, Graziela DeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentosOliveira, Amauri Picollo deRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2016Detecção e quantificação de Salmonella spp. por PCR em tempo real em amostras de abatedouros avícolasMartelo, Eduarda BoffSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-May-2018Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticuladosFrota, Elionio GalvãoPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação