Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
21-Mar-2016Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado de soro de leite e aplicação em bebida láctea fermentadaEndres, Creciana MariaRodrigues, Vera MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-2016Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp.Sbeghen, Alessandro LimaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Mar-2016Produção de concentrado proteico e lactose de soro de leite por processos de separação por membranasSeguenka, BrunaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Apr-2018Tratamento de água para reúso no beneficiamento de soro de leiteMossmann, JulianeBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2019Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processadosCardoso, Luana GarbinColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Santos, Lára Franco dosBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maçasCarpes, Vanessa MariaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialVerdi, Kátia JoanaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2021Bioatividade de peptídeos do soro de leite obtidos por hidrólise e ultrafiltração em condições gastrointestinal simuladasCosta, Luan Felipe SantanaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação