Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Apr-2019Ação antioxidante in vivo de extratos de erva mate (Ilex paraguariensis) livre e microencapsuladosVargas, Bruna KriegerBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Microfiltração e ultrafiltração de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Santos, Lára Franco dosBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Apr-2020Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensisSantos, DaianeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Apr-2020Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriaisKazerski, Rosemeri Teresinha da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2019Tecnologia de fluido supercrítico como ferramenta para obtenção de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Racoski, Jéssica CarlaPiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-2021β-glicana : extração, caracterização e uso como microencapsulante de Ilex paraguariensis para avaliação biológica in vitroWerlang, StéfaniBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação