Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
24-Mar-2020Tratamento enzimático e antimicrobiano em filmes de amido e gelatina recuperada de resíduos de couro curtido ao cromo IIIRosseto, MarieliDettmer, AlinePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Apr-2020Modulação do microbioma intestinal de ratos pela Ilex paraguariensisSantos, DaianeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Apr-2020Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriaisKazerski, Rosemeri Teresinha da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jul-2020Filme bioativo de amido de mandioca com extrato de Physalis peruvianaMikolaiczik, Bianca Helena KufnerHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-2020Tratamento anaeróbio em escala piloto de efluente de beneficiamento do soro do leiteZanin, AngelaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-2020Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquosoMello, Jonatan Rafael dePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-2020Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiroDurante, Viviane Vaz OleiroBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jul-2020Ação in vitro de bactérias ácido láticas frente a Listeria monocytogenes formadora de biofilmesBogéa, Juliana SouzaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação