Browsing by ???browse.type.metadata.department??? Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária – FAMV

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 95 to 114 of 249 < previous   next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
12-Apr-2018Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigoGai , Daniela Stefani HonnefGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Apr-2022Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianinaGamba, VerônicaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Jun-2017Produção orgânica e sua influência na paisagem: estudo de casoGarcia, Nêmorah Bueno UrruzólaPetry, CláudiaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
30-Apr-2021Microrganismos em solos de Vitis labrusca L. e prospecção de um isolado de Paenarthobacter como promotor de crescimento de plantasGayger, Ana LuisaBortoluzzi, Edson CampanholaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
27-Sep-2018Controle do Alphitobius diaperinus e estudo dos parâmetros físicos e químicos em camas de aviário reaproveitadas, utilizando cal e lona na superfícieGehring, Vandreice SalamoniPilotto, FernandoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
31-Mar-2021Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneoGottardo, Franciele MariaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Mar-2018Proteção antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) veiculado em partículas lipídicas sólidasGris, Cintia Cassia TonietoBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-May-2022Sensibilidade de cultivares de soja a sulfentrazone + diuron aplicado em solo com e sem palhaGuadgnin, Raquel AliceRizzardi, Mauro AntônioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
3-Aug-2018Eliminação de larvas e histopatologia de camundongos Swiss infectados com diferentes inóculos de Angiostrogylus costaricensisHermes, Caroline ChavesVieira, Maria Isabel BotelhoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
20-Apr-2016Propagação de erva-mate por estaquia: enraizamento, respostas metabólicas ao ácido indolbutírico (AIB) e desenvolvimento de mudas após o plantioHettwer, Valesca Franciele Joana MelloNienow, Alexandre AugustoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
28-Apr-2017Modelagem da germinação e do alongamento de plântula de espécies de plantas daninhas poáceasHoffmann, Andrea FerreiraRizzardi, Mauro AntônioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
12-Sep-2016Controle da ferrugem asiática da sola e suas relações com a planta, manejo e tecnologia de aplicaçãoHoffmann, Laércio LuizBoller, WalterPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
14-Jul-2015Risperidona diminui a resposta ap estresse em peixe-zebra (Danio rerio)Idalencio, RenanBarcellos, Leonardo José GilPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
28-Sep-2016Enraizamento de estacas de cultivares de oliveira em diferentes tempos de imersão em AIBInocente, Verena Heloise HanelNienow, Alexandre AugustoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
9-Apr-2020Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriaisKazerski, Rosemeri Teresinha da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Jun-2021Dormência de sementes em germoplasma de aveia-pretaKehl, KassianaRizzardi, Mauro AntônioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
14-Jul-2016Atrazina reduz a expressão de genes imunológicos em peixesKirsten, Karina SchreinerKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
13-Dec-2018Eficiência nutricional , aminoácidos na planta e proteína de grão de genótipos de cevadaKlein, Catia BeatrisEscosteguy, Pedro Alexandre VarellaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
13-Apr-2020Rendimento, valor nutritivo e características do dossel de cultivares de aveia-branca para silagem em diferentes alturas de corteKlein, Arthur PegoraroFontaneli, Renato SerenaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
6-Apr-2015Liberação de nitrogênio de ureia de disponibilidade gradual em função da temperatura e do tempo de incubaçãoKlein, Catia BeatrisEscosteguy, Pedro Alexandre VarellaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação