Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Help
About haversting
Frenquently answer questions
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
English
Español
Português
Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
TEDE UPF
Browsing by ???browse.type.metadata.department???
Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária – FAMV
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 249
< previous
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Type
30-Mar-2021
Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturada
Bordin, Tiago
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Apr-2019
Parametrização de modelos físico-hídricos de um Latossolo vermelho sob sistema plantio direto
Bortolanza, Delcio Rudinei
Klein, Vilson Antonio
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Tese
17-Apr-2019
Parametrização de modelos físico-hídricos de um Latossolo vermelho sob sistema plantio direto
Bortolanza, Delcio Rudinei
Klein, Vilson Antonio
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Tese
29-May-2020
Variações em índices de área foliar e nos componentes do rendimento de grãos associadas com o uso de fungicidas em soja
Bortolin, Janaíne Lacourt de Souza
Forcelini, Carlos Alberto
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
24-Apr-2017
Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanase
Both, Josemere
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Aug-2012
Propagação, produção de biomassa e teor de flavonoides de ipomoea cairica (L.) sweet
Braga, Vanessa Bernardi
Petry, Cláudia
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
26-Mar-2012
Avaliação da região periimplantar por tomografias computadorizadas multislice e cone-beam - estudo in vitro
Branda, Fabrício Baú
Flores, Mateus Ericson
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Mar-2016
Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Bressiani, Joseane
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Apr-2016
Propriedades físico-hídricas de solos siltosos sob plantio direto
Broch, Djulia Taís
Klein, Vilson Antonio
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
9-Aug-2019
Propriedades físico-hídricas de latossolos sob plantio direto e sua relação com a trabalhabilidade
Broch, Djulia Taís
Klein, Vilson Antonio
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Tese
31-Mar-2017
Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corte
Calasans, Max Weber de Menezes
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Apr-2022
Controle de plantas daninhas em função de características morfológicas
Canova, Luís Henrique
Rizzardi, Mauro Antônio
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Dissertação
5-Aug-2016
Oligodeoxinucleotídeos CpGs protegem Jundiás (Rhamdia quelen) do desafio por Aeromonas hydrophila
Canova, Raissa
Kreutz, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
22-Apr-2019
Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processados
Cardoso, Luana Garbin
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Mar-2016
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósssea
Carli, Graziela De
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Apr-2022
Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticas
Carli, Rodrigo Cavalheiro
Reinehr, Christian Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2017
Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maças
Carpes, Vanessa Maria
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Sep-2016
Avaliação de dor e estresse em leitões submetidos a procedimentos de manejo na criação intensiva de suínos
Cassel, Taciele Gasparetto
Zanella, Eraldo Lourenso
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
16-Apr-2019
Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigo
Cauduro, Tatiana
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Dec-2014
Inoculação micorrízica: consequências no metabolismo e interferência na produção e qualidade de frutos de morangueiro no cultivo sem solo no Brasil e na Espanha
Cecatto, Ana Paula
Calvete, Eunice Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Tese