Browsing by ???browse.type.metadata.department??? Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária – FAMV

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 21 to 40 of 249 < previous   next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
30-Mar-2021Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturadaBordin, TiagoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Apr-2019Parametrização de modelos físico-hídricos de um Latossolo vermelho sob sistema plantio diretoBortolanza, Delcio RudineiKlein, Vilson AntonioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
17-Apr-2019Parametrização de modelos físico-hídricos de um Latossolo vermelho sob sistema plantio diretoBortolanza, Delcio RudineiKlein, Vilson AntonioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
29-May-2020Variações em índices de área foliar e nos componentes do rendimento de grãos associadas com o uso de fungicidas em sojaBortolin, Janaíne Lacourt de SouzaForcelini, Carlos AlbertoPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Aug-2012Propagação, produção de biomassa e teor de flavonoides de ipomoea cairica (L.) sweetBraga, Vanessa BernardiPetry, CláudiaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
26-Mar-2012Avaliação da região periimplantar por tomografias computadorizadas multislice e cone-beam - estudo in vitroBranda, Fabrício BaúFlores, Mateus EricsonPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-2016Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasBressiani, JoseaneGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Apr-2016Propriedades físico-hídricas de solos siltosos sob plantio diretoBroch, Djulia TaísKlein, Vilson AntonioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
9-Aug-2019Propriedades físico-hídricas de latossolos sob plantio direto e sua relação com a trabalhabilidadeBroch, Djulia TaísKlein, Vilson AntonioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese
31-Mar-2017Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corteCalasans, Max Weber de MenezesSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Apr-2022Controle de plantas daninhas em função de características morfológicasCanova, Luís HenriqueRizzardi, Mauro AntônioPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaDissertação
5-Aug-2016Oligodeoxinucleotídeos CpGs protegem Jundiás (Rhamdia quelen) do desafio por Aeromonas hydrophilaCanova, RaissaKreutz, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
22-Apr-2019Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processadosCardoso, Luana GarbinColla, Luciane MariaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-2016Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssseaCarli, Graziela DeBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Apr-2022Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticasCarli, Rodrigo CavalheiroReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2017Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maçasCarpes, Vanessa MariaHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Sep-2016Avaliação de dor e estresse em leitões submetidos a procedimentos de manejo na criação intensiva de suínosCassel, Taciele GasparettoZanella, Eraldo LourensoPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
16-Apr-2019Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigoCauduro, TatianaGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Dec-2014Inoculação micorrízica: consequências no metabolismo e interferência na produção e qualidade de frutos de morangueiro no cultivo sem solo no Brasil e na EspanhaCecatto, Ana PaulaCalvete, Eunice OliveiraPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaTese