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26-Mar-2019Conservação de queijo ralado através da aplicação de ozônio durante a etapa de desidrataçãoBof, Cristine Maso JeustiReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-2021Estabilidade do concentrado armazenado em silos metálicos na fazenda leiteira : uma análise sobre a inclusão de gordura poliinsaturadaBordin, TiagoRodrigues, Laura BeatrizPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Oct-2013Aulas de língua portuguesa no ensino médio : contexto, interações e ensino em uma escola pública de Marau/RSBrandoli, Fernanda MariaDickel, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em EducaçãoDissertação
14-Apr-2022Biopreservação de filés resfriados de Oreochromis niloticus (tilápia-do-nilo) com compostos antimicrobianos de bactérias ácido-láticasCarli, Rodrigo CavalheiroReinehr, Christian OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-2021Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsuladaDias, Thanise AntunesBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Nov-2013Cruz, esquadro, compasso e quadro-negro : uma história do Instituto Anglicano Barão do Rio Branco - Erechim/RSDrey, ViníciusMarcon, TelmoPrograma de Pós-Graduação em EducaçãoDissertação
6-Apr-2020Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiroDurante, Viviane Vaz OleiroBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-May-2022Avaliação do ácido kójico no processo de vinificaçãoEmer, Cassandro DaviCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Apr-2020Hidrólise e separação de peptídeos de buttermilk obtidos a partir de um biorreator a membranaFortuna, Sandrini SlongoBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Dec-2013O cuidado de si e a crise de autoridade docenteFrank, FranciéliDalbosco, Claudio AlmirPrograma de Pós-Graduação em EducaçãoDissertação
1-Apr-2022Processos de separação por membranas para reciclo de águas do processo de extração e purificação de ficocianinaGamba, VerônicaBrião, Vandré BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Aug-2013Facebook e educação : tecendo caminhos a partir de uma prática pedagógica com os alunos do ensino médioGengnagel, Claudionei LucimarTeixeira, Adriano CanabarroPrograma de Pós-Graduação em EducaçãoDissertação
31-Mar-2021Microencapsulação de óleos essenciais de orégano e canela combinados com ação sobre Listeria monocytogenes em produto cárneoGottardo, Franciele MariaSantos, Luciana Ruschel dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Aug-2013O papel da contação de histórias na construção da identidade surdaKatzwinkel, Andréa da SilvaOrmezzano, GracielaPrograma de Pós-Graduação em EducaçãoDissertação
9-Apr-2020Modificação física de amido de mandioca para elaboração de pão de queijo com extrato de erva-mate e seu efeito nas propriedades tecnológicas, funcionais e sensoriaisKazerski, Rosemeri Teresinha da SilvaBertolin, Telma ElitaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Dec-2013Contribuições da teoria das inteligências múltiplas aos estudos da dislexiaLanfredi, CailaOrmezzano, GracielaPrograma de Pós-Graduação em EducaçãoDissertação
28-Apr-2020Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoManfredini, Paola GouvêaCosta, Jorge Alberto VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-2020Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquosoMello, Jonatan Rafael dePiccin, Jeferson SteffanelloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jul-2020Filme bioativo de amido de mandioca com extrato de Physalis peruvianaMikolaiczik, Bianca Helena KufnerHemkemeier, MarceloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-2021Adsorventes alternativos a partir de gelatina recuperada de resíduos de couro e nanotubos de carbono para remoção de contaminantes emergentesRigueto, Cesar Vinicius ToniciolliDettmer, AlinePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação