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Universidade de Passo Fundo
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CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS%3A%3AENGENHARIA DE ALIMENTOS
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Program
Type
29-Sep-2017
Desenvolvimento e avaliação imunogênica de duas vacinas baseadas no GnRH suíno com potencial uso em imunocastração
Andreetta, Angélica Teresinha
Zanella, Eraldo Lourenso
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
27-Mar-2017
Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespécies
Aquino, Nathanyelle Soraya Martins de
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Apr-2019
Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para obtenção de biopeptídios
Astolfi, Angela Luiza
Costa, Jorge Alberto Vieira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Jul-2018
Efeito inibitório de óleos essenciais contra staphylococcus aureus multirresistentes e formadores de biofilmes
Benincá, Maisa Cristina
Rodrigues, Laura Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
14-Sep-2018
Resultados patalógicos, hematológicos e imunológicos da infecção experimental em camundongos Swiss por Angiostrongylus costaricensis
Benvegnú, Elise
Vieira, Maria Isabel Botelho
Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação
Dissertação
24-Apr-2017
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
Bianchi, Ana Paula
Rodrigues, Vera Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Apr-2017
Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanase
Both, Josemere
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Mar-2016
Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Bressiani, Joseane
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2017
Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corte
Calasans, Max Weber de Menezes
Santos, Luciana Ruschel dos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Apr-2019
Microencapsulação de óleo de chia (Salvia hispanica) para aplicação em queijos processados
Cardoso, Luana Garbin
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Mar-2016
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósssea
Carli, Graziela De
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2017
Sistema híbrido de eletrólise e microfiltração para o tratamento de água de maças
Carpes, Vanessa Maria
Hemkemeier, Marcelo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Apr-2019
Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigo
Cauduro, Tatiana
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Mar-2022
Produção de enzimas e bioetanol a partir de matérias-primas amiláceas e resíduos de hortifruti
Devos, Rafaela Julyana Barboza
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Mar-2016
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado de soro de leite e aplicação em bebida láctea fermentada
Endres, Creciana Maria
Rodrigues, Vera Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2019
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura
Faresin, Larissa da Silva
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Apr-2018
Ação antifúngica do estrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinerea
Filippi, Débora
Friedrich, Maria Tereza
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Jun-2017
Estabilidade e potencial antioxidante de microcápsulas de ficocianina
Formigheri, Mariana da Silva
Bertolin, Telma Elita
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-May-2018
Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticulados
Frota, Elionio Galvão
Piccin, Jeferson Steffanello
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Apr-2018
Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigo
Gai , Daniela Stefani Honnef
Gutkoski, Luiz Carlos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação