Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse by
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq areas
Department
Program
Document type
Access type
Help
About haversting
Frenquently answer questions
About TEDE
About BDTD
Sign on to:
My space
English
Español
Português
Universidade de Passo Fundo
Digital Library of Theses and Dissertations
TEDE UPF
Browsing by ???browse.type.metadata.advisor???
Colla, Luciane Maria
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 28 of 28
< previous
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Type
24-Mar-2020
Tratamento enzimático e antimicrobiano em filmes de amido e gelatina recuperada de resíduos de couro curtido ao cromo III
Rosseto, Marieli
Dettmer, Aline
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Feb-2015
Biossorção de metais tóxicos por Saccharomyces cerevisiae
Rossi, Andreia de
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Engenharia
Dissertação
14-Jan-2013
Produção de biossurfactantes a partir da microalga spirulina platensis e seu uso em biorremediação
Schmitz, Roberta
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Engenharia
Dissertação
12-Apr-2019
Efeitos de coagulação na colheita de hidrólise de biomassa de S. platensis sobre a hidrólise enzimática
Sossella, Francine de Souza
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil e Ambiental
Dissertação
8-Feb-2021
Atividade antimicrobiana de biocompostos produzidos por bactérias ácido láticas vis fermentação submersa usando subprodutos da agroindústria
Strack, Lariane
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Mar-2021
Redução de sódio em snacks extrusados: um estudo baseado no consumidor
Vicenzi, Caroline Balensiefer
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Mar-2019
Estresse celular para a produção de biocompostos em Spirulina platensis
Zaparoli, Munise
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil e Ambiental
Dissertação
24-Apr-2018
Microencapsulação da microalga spirulina sp. para a adição em massa fresca tipo talharim
Zen, Cindiele Karen
Colla, Luciane Maria
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação