Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Gutkoski, Luiz Carlos

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18-Sep-2015Propriedades da matéria-prima e da massa de farinha de trigo elaborada pela reincorporação de farelo de granulometria finaBoita, Elis Regina de FátimaGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
24-Apr-2017Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanaseBoth, JosemereGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-2016Qualidade da farinha de trigo de grão inteiro em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasBressiani, JoseaneGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Apr-2019Qualidade tecnológica da farinha de trigo de grão inteiro parcialmente substituída por malte de trigoCauduro, TatianaGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Validação de método para determinação de desoxinivalenol e sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigoGai , Daniela Stefani HonnefGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-2014Efeito da substituição parcial e validação de metodologia de análise de sódio em pão de formaHartmann, ValériaGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em BioexperimentaçãoDissertação
31-Mar-2017Efeitos de resfriamento artificial e tempo de armazenamento sobre a qualidade tecnológica e fisiológica de grãos de trigoSilva, Kelly Pelc daGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-2018Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas no processamento de milhoZago, Bárbara ThaisiGutkoski, Luiz CarlosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação